mixmatch – função de script e gráfico

A função mixmatch compara o primeiro parâmetro com todos os seguintes e retorna o número de expressões correspondentes. A comparação não diferencia maiúsculas de minúsculas.

Syntax:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Tip: Se você quer usar comparação que diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos, use a função match. Se você quer usar comparação que não diferencia caracteres maiúsculos de minúsculos e "caracteres curingas", use a função wildmatch.