Funções básicas de agregação

As funções básicas de agregação são um grupo das funções de agregação mais comuns.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de agregação básica no script de carga de dados

Funções de agregação básica em expressões de gráfico

As funções de agregação de gráfico só podem ser usadas em campos de expressões de gráficos. A expressão do argumento de uma função de agregação não deve conter outra função de agregação.