Salvando o script de carregamento

Ao salvar o script, todo o aplicativo é salvo, mas os dados não são recarregados automaticamente.

Faça o seguinte:

• Clique em Salvar na barra de ferramentas do editor de carga de dados para salvar o script.

O script é salvo, mas o aplicativo ainda conterá os dados antigos do recarregamento anterior, que é indicado na barra de ferramentas. Se você quiser atualizar o aplicativo com novos dados, clique em Carregar dados° na barra de ferramentas do editor da carga de dados.

Ao salvar o script, uma verificação de erros de sintaxe é realizada automaticamente. Os erros de sintaxe são realçados no código, e todas as seções de script que contêm erros de sintaxe são indicadas com ù ao lado do rótulo da seção.

Nota: O script é automaticamente salvo no aplicativo quando os dados são carregados.