Organizando o código de script

Você pode dividir o seu script em seções para organizar a estrutura. O script é executado na ordem das seções de cima para baixo. O script deve conter pelo menos uma seção.

Seções Principal, Dicionário e Calendário no Editor de carregamento de dados.

Sections in the Data load editor.

Caso tenha adicionado dados usando a opção Adicionar dados, você terá uma seção de script de carregamento de dados denominada Seção autogerada que contém o código de script necessário para carregar os dados.

Para saber mais sobre como editar o script de carregamento de dados, consulte Editar o script de carga de dados.

Criando uma nova seção de script

Você pode inserir novas seções de script para organizar seu código.

Faça o seguinte:

• Clique em P.

A nova seção é inserida após a seção selecionada.

Excluindo uma seção de script

Você pode excluir uma seção de script, incluindo todos os códigos da seção.

Nota: A exclusão de uma seção de script não pode ser desfeita.

Faça o seguinte:

• Clique em E ao lado da guia da seção para excluí-la. Você precisa confirmar a exclusão.

A seção é agora excluída.

Renomeando uma seção de script

Você pode renomear uma seção de script.

Faça o seguinte:

1. Clique no nome da seção e digite para editar o nome.
  2. Pressione Enter ou clique fora da seção quando terminar.

A seção é renomeada.

Reorganizando seções de script

Você pode reorganizar a ordem das seções para alterar a ordem de execução do script.

Faça o seguinte:

1. Selecione a seção que deseja mover.
  2. Coloque o cursor nas barras de rolagem o e arraste a seção para reorganizar a ordem.

As seções são reorganizadas.