Definindo marcadores padrão

Você pode definir um marcador padrão para um aplicativo. Ao especificar um marcador padrão, você pode escolher as seleções padrão que o consumidor do seu aplicativo vê ao abrir as pastas no seu aplicativo publicado.

Considere o seguinte ao usar marcadores padrão:

• Você só pode definir ou remover um marcador padrão em um aplicativo não publicado.
  • Você só pode definir um marcador padrão para um aplicativo.
  • Você pode limpar o marcador padrão ao visualizar uma pasta. No entanto, o marcador será aplicado quando você reabrir ou recarregar essa pasta.
  • Em um aplicativo publicado, o consumidor de aplicativos pode limpar o marcador padrão e fazer outras seleções. No entanto, o marcador padrão será reaplicado quando o consumidor do aplicativo reabrir ou recarregar uma pasta.
  • Quando você duplica um aplicativo, o marcador padrão é duplicado com ele.

Para obter mais informações sobre marcadores, consulte Seleções de marcação.

Definir um marcador padrão

Faça o seguinte:

1. Clique em > na barra de ferramentas de uma pasta. A janela Marcadores é aberta.
  2. Clique com o botão direito em um marcador existente e clique em Definir seleções como padrão do aplicativo. Um ícone é adicionado ao lado do marcador, indicando que o marcador é o padrão do aplicativo.
  3. Clique no marcador. A janela Marcadores é fechada. O marcador é mostrado na barra de ferramentas superior, e as seleções são mostradas no aplicativo.
  4. Para testar se o marcador padrão está funcionando corretamente, feche e reabra o aplicativo. O marcador e as seleções padrão devem ser exibidos quando você abrir uma pasta.

Para remover um marcador como o padrão, abra a janela Marcadores em um aplicativo não publicado e clique com o botão direito no marcador padrão. Clique em Remover seleções como padrão do aplicativo.

Para obter mais informações sobre como criar marcadores, consulte Criando marcadores.