Etapas seguintes na criação de scripts

Após aprender o básico sobre a criação de scripts, é hora de criar alguns scripts mais avançados no Qlik Sense.

Estes são alguns dos temas deste tutorial:

• Editando scripts
  • Transformando dados
  • Limpeza de dados
  • Dados hierárquicos
  • Expansões de sinal de dólar

Ao concluir o tutorial, você terá uma compreensão básica de algumas das etapas mais avançadas envolvidas no uso de scripts no Qlik Sense.

Nota:

Antes de iniciar:

1. Faça o download do pacote de tutorial e extraia seu conteúdo.
  2. Leia o arquivo README.

Pacote tutorial

Tutorial – próximas etapas em script

Mais conhecimentos da criação de scripts

Pode-se obter uma compreensão mais profunda da criação de scripts, participando do curso de treinamento, disponível em Education services do Qlik.