Adicionando dados do Qlik Catalog Service

O Qlik Catalog tem a capacidade de ingerir, criar um perfil, refinar, catalogar e publicar dados armazenados em arquivos QVD.

Um usuário do Qlik Sense pode aproveitar a capacidade do Qlik Catalog para organizar e encontrar arquivos QVD usando o Qlik Catalog for QVDs, sem sair do ambiente do Qlik Sense. Encontre e selecione facilmente QVDs dentro do gerenciador de dados do Qlik Sense. Não há necessidade de navegar em hierarquias de pastas complexas ou depender de convenções de nomenclatura de arquivos.

Nota informativaVocê precisa ter acesso ao Qlik Catalog para usar o Qlik Catalog Service e visualizar o catálogo QVD dentro do gerenciador de dados do Qlik Sense.

Serviço de catálogo

O Qlik Catalog Service oferece ideias e ações imediatas para QVDs em todo o ecossistema de dados, acessível diretamente no Qlik Sense.

• Estrutura de KPI medindo QVDs em relação às métricas Operacional, Tamanho e Popularidade.
  • Pesquise e filtre seus dados.
  • Mostre informações sobre Contagem de linhas, Contagem de campos, Última carga, Caminho relativo, Origem, Tags e Detalhes de pontuação do KPI

Integrando o Qlik Catalog

Para obter mais informações sobre como configurar a integração do Qlik Catalog com o Qlik Sense Enterprise, consulte Integrando o Qlik Catalog com o Qlik Sense Enterprise (somente em inglês)

Usando o Qlik Catalog Service no Qlik Sense Enterprise

Você pode adicionar dados QVD disponíveis no Qlik Catalog Service ao seu aplicativo por meio do Gerenciador de dados; consulte Adicionando dados ao aplicativo

Exibição do Qlik Catalog Service no Qlik Sense Enterprise on Windows

Catalog view

Para saber mais sobre o Qlik Catalog, consulte O que é o Qlik Catalog? (somente em inglês)