Habilitando aplicativos para o Insight Advisor Chat

Você pode permitir que os aplicativos fiquem disponíveis no Insight Advisor Chat no hub.

Quando esse recurso está habilitado, os usuários com acesso ao seu aplicativo podem pesquisar o Insight Advisor usando uma interface baseada em chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com o Insight Advisor Chat.

1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Selecione Habilitar Ideias para chat no hub.
  4. Recarregue seu aplicativo.