Aprendizado baseado em precedentes para o assessor de ideias em hubs de nuvem

O assessor de ideias pode analisar um aplicativo para ver como os campos são usados para criar gráficos. O Qlik Precedents Service analisa aplicativos sempre que o assessor de ideias é aberto no aplicativo. O serviço examina o uso de campos de dados e itens mestre no aplicativo. Isso ensina os precedentes do assessor de ideias para fazer agregações, dimensões e medidas para o modelo de dados do aplicativo.

A análise de aplicativo não examina os dados em campos, apenas as tabelas de dados e os nomes de campos e como eles são usados. Precedentes aprendidos são aplicados apenas ao aplicativo do qual os precedentes foram aprendidos.

Para um aplicativo em um espaço compartilhado, os precedentes aprendidos do aplicativo são compartilhados entre os usuários. Precedentes aprendidos dos usuários não são compartilhados e são exclusivos para cada usuário do hub de nuvem com acesso ao aplicativo.

Você poderá desabilitar o assessor de ideias em um aplicativo se não quiser que o assessor aprenda os precedentes desse aplicativo. Para um aplicativo compartilhado, se um usuário desabilitar o assessor de ideias, ele será desabilitado para todos os usuários desse aplicativo. Para obter mais informações, consulte Desabilitando o Assessor de ideias em um aplicativo.