Aprendizado baseado em precedentes para o assessor de ideias no Qlik Sense Desktop

O assessor de ideias pode analisar um aplicativo para ver como os campos são usados para criar gráficos. O Qlik Precedents Service analisa aplicativos sempre que o assessor de ideias é aberto em um aplicativo. O serviço examina o uso de campos de dados e itens mestre em gráficos. Isso ensina os precedentes do assessor de ideias para fazer agregações, dimensões e medidas para o modelo de dados do aplicativo.

A análise de aplicativo não examina os dados em campos, apenas as tabelas de dados e os nomes de campos e como eles são usados. A análise de aplicativo está habilitada para todos os aplicativos com o assessor de ideias. Você pode desabilitar o assessor de ideias em um aplicativo se não quiser que o assessor aprenda os precedentes futuros desse aplicativo.

Desabilitando o assessor de ideias em um aplicativo

Faça o seguinte:

1. No modo de edição de pasta, no painel de ativos, clique em Ò.
  2. Clique em Criar novo.
  3. Em Nome, digite DISABLE_INSIGHTS.
  4. Em Definição, digite qualquer valor.
  5. Clique em Fechar.
  6. Atualize o aplicativo.