Criando uma visualização usando um objeto personalizado

Você pode melhorar seus aplicativos com objetos personalizados. Os objetos personalizados disponíveis são:

É possível encontrar objetos personalizados no painel de ativos em Extension Objetos personalizados ao editar uma pasta.

Você pode criar suas próprias extensões de visualização e widgets no Dev Hub.

Adicionando um objeto personalizado à planilha

Comece criando uma visualização arrastando uma extensão de visualização ou um widget até uma planilha.

Faça o seguinte:

1. Clique Edit na barra de ferramentas.

2. Clique Extension no painel no lado esquerdo para expandir objetos personalizados.
  3. Arraste uma extensão de visualização ou um widget até a planilha.

Você pode soltá-lo em um local vazio na planilha, dividir a área de uma visualização existente em dois ou substituir uma visualização existente.

Dica: Se você clicar duas vezes em um objeto personalizado, ele será adicionado imediatamente à planilha.
  4. Altere as configurações obrigatórias do objeto personalizado no painel de propriedades. As configurações obrigatórias são definidas pelo desenvolvedor da extensão, e podem ser dimensões, medidas ou outras configurações.

Agora, você tem uma visualização completa que pode começar a usar ao explorar os dados no aplicativo.

Limitações dos pacotes de objetos fornecidos pela Qlik

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. As seguintes limitações são válidas para todos os objetos de um pacote de objetos:

• A interface de usuário da visualização não está traduzida no idioma usado pelo Qlik Sense.
  • No momento, não há suporte para a ordem de leitura da direita para a esquerda.
  • No momento, não há suporte para recursos de acessibilidade.
  • Não é possível editar objetos de um pacote de objetos fornecido pela Qlik com o Dev Hub.

As tabelas a seguir mostram quais recursos adicionais possuem suporte ou não para todos os objetos agrupados. Há suporte para alguns recursos (Y), com algumas exceções (N), conforme descrito nas tabelas de suporte de recursos. Em alguns casos, o recurso não é aplicável a um objeto (N/A)

• Imprimindo

Imprimindo uma visualização feita em um objeto.

• Qlik NPrinting

Existe uma Controle de relatórios On-Demand. No entanto, visualizações feitas em alguns objetos não podem ser usadas em relatórios do Qlik NPrinting.

• Exportar

Exportando para uma imagem, PDF ou Excel.

• Narrativa

Usando um snapshot de uma visualização criada com um objeto em uma história.

• Estados alternados
  • Qlik Sense Mobile off-line
  • Qlik Sense Mobile
  • Mashups
Suporte ao recurso de pacote de dashboard
Controle Imprimindo Qlik NPrinting Exportar Narrativa Estados alternados Qlik Sense Mobile off-line Qlik Sense Mobile Mashups
Botões para navegação N/A N/A N/A N/A S S S S
Seletor de data N/A N/A N/A N/A S S S S
Relatórios On-demand N/A N/A N/A N/A N/A N/A S S
Entrada de variável N/A N/A N/A N/A N/A S S S
Botão Compartilhar N/A N/A N/A N/A N/A S S S
Suporte ao recurso de pacote de visualização
Gráfico Imprimindo Qlik NPrinting Exportar Narrativa Estados alternados Qlik Sense Mobile off-line Qlik Sense Mobile Mashups
Barra e área S S S S S S S S
Marcador S S S S S S S S
Funil S S S S S S S S
Mapa de calor S S S S S S S S
KPI múltiplo N N S S S S S S
Rede S N S S S S S S
P&L pivot S N/A S S S S S S
Radar S S S S S S S S
Sankey S S S S S S S S
Trellis container N N N N N S S S
Nuvem de palavras S N S S S S S S