Camadas de densidade

Uma camada de densidade permite visualizar a densidade de pontos em uma área usando uma rampa de cores. Cada ponto influencia uma área circular, com a maior influência no centro e diminuindo em direção ao seu perímetro externo. Você pode especificar o raio de influência dos pontos, alterar sua cor e dimensioná-lo para se adequar à sua visualização. Camadas de densidade podem ser usadas para mostrar pontos de atividade, densidades populacionais e muito mais.

Mapa com uma camada de densidade exibindo o número de erupções vulcânicas globais.

Map with density layer.

Adicionando uma camada de densidade

Faça o seguinte:

1. Realize uma das seguintes ações:

• Arraste e solte um campo contendo dados de pontos no mapa, selecione Adicionar como nova camada e selecione Adicionar como camada de densidade.
    • Em Camadas, no painel de propriedades, clique em Adicionar camada e selecione Camada de densidade. Em Dimensões, clique em Adicionar e selecione um campo contendo dados de ponto a serem usados como a dimensão.
  2. Se houver problemas com as localizações dos pontos, ajuste as configurações de local em Localizações, no painel de propriedades.

Para obter mais informações, consulte Limitando o escopo de localização em camadas de mapa.

Adicionada a camada, você poderá ajustar suas configurações no painel de propriedades. Para obter mais informações sobre as configurações, consulte Propriedades do mapa.