Dashboard bundle

Dashboard bundle é um conjunto de controles que você pode usar para melhorar a navegação e a seleção no seu aplicativo do Qlik Sense. Os controles são opcionais. Você não precisa instalá-las ou ativá-las para usar o Qlik Sense.

Habilitando o Dashboard bundle

Você pode instalar o Dashboard bundle ao instalar o Qlik Sense. Se precisar ajustar sua instalação, consulte: Modificando a instalação de pacotes de objetos (somente em inglês).

Controles do Dashboard bundle

Controles de painel estão no painel de ativos, em Objetos personalizados.

Os seguintes controles estão incluídos:

Controles desatualizados

Nota: Esses controles foram desatualizados pelo objeto de contêiner. As instâncias existentes desses controles ainda funcionarão, mas novas não poderão ser adicionadas.
Recomendamos que você substitua controles preteridos por novos objetos de contêiner. Para obter mais informações, consulte: Contêiner

Limitações

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações gerais em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. Para obter mais informações, consulte Criando uma visualização usando um objeto personalizado.