Excluindo uma variável

Você pode excluir variáveis de um aplicativo não publicado excluindo-as da visão geral de variáveis.

Faça o seguinte:

1. Ao editar uma pasta, clique em Variables na barra de edição na pasta para abrir a visão geral de variáveis.

A visão geral de variáveis é aberta.

2. Selecione a variável que deseja excluir.

Nota: Se você deseja excluir uma variável que está definida no script, deve editar o script. Se você remover uma variável do script e recarregar os dados, a variável permanecerá no aplicativo. Se quiser remover por completo a variável do aplicativo, também deverá excluir a variável da visão geral de variáveis.

Os detalhes da variável são exibidos.

Nota: A exclusão de uma variável não pode ser desfeita.
  3. Clique em Ö.

Uma mensagem de confirmação é exibida, perguntando se você tem certeza de que deseja excluir a variável.

4. Clique em OK.

A variável é excluída.