Ferramentas de história

Ao trabalhar com uma história, você tem um conjunto de ferramentas e bibliotecas que o ajudam a tornar sua história elegante e convincente.

Ferramentas de história
Item da interface do usuário Descrição
Å Biblioteca de snapshots com todos os seus snapshots capturados.
/ Objetos de texto com diferentes estilos de texto (como título e parágrafo).
É Biblioteca de formas com uma variedade de formas (como retângulos, círculos, linhas e setas).
Ñ Biblioteca de efeitos com um conjunto de efeitos visuais para aplicar aos seus snapshots.
0 Objetos de mídia com diferentes tipos de mídia (como imagens).
4 Biblioteca de pastas com pastas no aplicativo, que podem ser inseridas como pastas de dados em tempo real na sua história.