Objetos de texto

A ferramenta de história Objetos de texto contém diferentes estilos de texto. Você pode incluir um objeto de texto em uma história arrastando os estilos de texto para o slide.

Ferramenta de objetos de texto com as opções para criar um título ou um parágrafo.

Text objects tool.

Título

Você pode alterar o tamanho da fonte ao redimensionar o objeto de texto.

Clique duas vezes no objeto de texto ou clique no objeto de texto e em @, para habilitar:

• Alterando a cor da fonte
  • Alterar o estilo da fonte
  • Criar um vínculo a um marcador ou a um endereço da web

Parágrafo

Ao digitar muitos caracteres (12.000 no máximo), será fornecida uma barra de rolagem.

Clique duas vezes no objeto de texto ou clique no objeto de texto e em @, para habilitar:

• Alterando a cor
  • Alterar o tamanho da fonte
  • Alterar o estilo da fonte
  • Alterar o alinhamento do texto
  • Criar um vínculo a um marcador ou a um endereço da web