Formatando texto em slides

Você pode alterar o formato de seus textos em um slide de história usando a barra de ferramentas de formatação de texto. Você pode alterar a cor, o tamanho, o estilo da fonte e o alinhamento de texto. Além disso, você tem opções para adicionar links e marcadores.

Barra de ferramentas de formatação de texto para objeto de texto de parágrafo.

Text formatting toolbar.

Nota: Para habilitar um objeto de texto para formatação, clique duas vezes nele.

Alterando estilos de fonte

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto que você deseja formatar enquanto estiver na exibição de narrativa.Ou clique no objeto de texto e clique em Edit.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Selecione o texto cujo estilo deseja editar.

3. Clique em um ou mais de Text-Bold, Text-italic e Text-Underlined.
  4. Clique fora do objeto de texto ou clique em Edit.

O estilo da fonte do texto é alterado.

Alterando o tamanho da fonte dos parágrafos

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto de Parágrafo que você deseja formatar enquanto estiver na exibição de narrativa. Ou clique no objeto de texto e clique em Edit.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Selecione o texto cujo estilo deseja redimensionar.

3. Clique em S ao lado do indicador de tamanho da fonte e selecione um tamanho: XS, S, M, L ou XL.
  4. Clique fora do objeto de texto ou clique em Edit.

O tamanho da fonte do texto é alterado.

Alterando o tamanho da fonte dos títulos

Faça o seguinte:

1. Clique no objeto de texto de Título que você deseja formatar enquanto estiver na exibição de narrativa.

2. Arraste um dos cantos para alterar o tamanho da fonte.

3. Clique fora do objeto de texto ou clique em Edit.

O tamanho da fonte do texto é alterado.

Alterando o alinhamento de texto dos parágrafos

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto de Parágrafo que você deseja formatar enquanto estiver na exibição de narrativa. Ou clique no objeto de texto e clique em Edit.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Clique no parágrafo do texto que deseja alinhar.
  3. Clique em Align left, Align right ou Align center.
  4. Clique fora do objeto de texto ou clique em Edit.

O alinhamento do texto é alterado.

Nota: Por padrão, o texto é alinhado à esquerda.

Alterando a cor do texto

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto que você deseja formatar enquanto estiver na exibição de narrativa. Ou clique no objeto de texto e clique em Edit.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Selecione o texto cuja cor deseja alterar.

3. Clique em S ao lado do indicador de cor na barra de ferramentas.

Uma paleta de cores é exibida.

4. Clique em uma cor da paleta.

5. Clique fora do objeto de texto ou clique em Edit.

A cor é aplicada ao texto.