Adicionando marcadores em slides

Na barra de ferramentas de formatação de texto, há uma opção de link com a qual você pode incluir marcadores dentro de um objeto de texto.

Adicionando marcadores

Você pode marcar um parágrafo de texto e usá-lo como um marcador.

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto ao qual você deseja adicionar o marcador, na exibição de narrativa.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Selecione o parágrafo de texto que você deseja usar como marcador.

3. Clique em é.

Um diálogo é exibido.

4. Clique em Marcadores à direita e selecione um marcador da lista.
  5. Clique fora do texto.

O marcador é incluído.