Alterando as miniaturas de histórias

Você pode substituir a miniatura padrão de uma história com outra miniatura, para facilitar distinguir entre as histórias na visão geral do aplicativo e no navegador da história. Você pode usar uma das imagens padrão ou sua própria imagem.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Ç para exibir as histórias.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Se você estiver na visualização de grade, ì, clique no título da história e depois em @.
    • Se estiver na visualização de lista, î, clique em @.
  3. Clique em 0 na miniatura padrão.

A Biblioteca de mídia é aberta.

4. Clique em uma pasta na biblioteca de mídia, por exemplo Em aplicativo ou Padrão.

5. Selecione a imagem que deseja usar como miniatura para a história e clique em Inserir.
  6. Clique em m para parar a edição.

Agora, a imagem selecionada é usada como miniatura para a história e fica visível no navegador da história e na visão geral do aplicativo.

Dica: Você também pode alterar a miniatura de uma história no navegador da história no canto superior direito.
Dica: A proporção entre altura e largura ideal de uma miniatura é 8:5 (largura:altura).

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif.

Para o Qlik Sense: Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia. É necessário usar o Qlik Management Console para carregar imagens na pasta padrão.

Para o Qlik Sense Desktop: Você pode colocar imagens na seguinte pasta no seu computador: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. As imagens estarão disponíveis na pasta padrão na biblioteca de mídia. Ao mover um aplicativo entre instalações, as imagens que você usa no aplicativo são salvas no arquivo qvf junto com o aplicativo. Quando você abrir o aplicativo em um novo local, por exemplo Qlik Sense Cloud, as imagens estarão na pasta No aplicativo na biblioteca de mídia do aplicativo.

Nota: Você pode alterar apenas a miniatura de uma história não publicada.: