Objetos de mídia

Você pode adicionar uma imagem a um slide de história, clicando na ferramenta de história Objetos de mídia.

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif.

Para o Qlik Sense: Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia. É necessário usar o Qlik Management Console para carregar imagens na pasta padrão.

Para o Qlik Sense Desktop: Você pode colocar imagens na seguinte pasta no seu computador: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. As imagens estarão disponíveis na pasta padrão na biblioteca de mídia. Ao mover um aplicativo entre instalações, as imagens que você usa no aplicativo são salvas no arquivo qvf junto com o aplicativo. Quando você abrir o aplicativo em um novo local, por exemplo Qlik Sense Cloud, as imagens estarão na pasta No aplicativo na biblioteca de mídia do aplicativo.