Biblioteca de efeitos

A Biblioteca de efeitos contém uma lista dos diferentes efeitos visuais que podem ser aplicados a seu snapshot. Você pode aplicar um efeito a um snapshot arrastando um dos efeitos até o snapshot.

Nota: Você só pode usar efeitos em gráficos de barra, gráficos de linha e gráficos de pizza.

Effects library.

A biblioteca de efeitos com os diferentes efeitos visuais.

Valor mais alto

Você pode realçar o valor mais alto, adicionando um rótulo ao valor mais alto e diminuindo os outros valores. Para visualizações com valores agrupados, o valor mais alto de cada grupo será destacado.

Valor mais baixo

Você pode realçar o valor mais baixo, adicionando um rótulo ao valor mais baixo e diminuindo os outros valores. Para visualizações com valores agrupados, o valor mais baixo de cada grupo será destacado.

Qualquer valor

Para visualizações com uma única dimensão e medida, você pode destacar um valor manualmente selecionado. Esse valor é destacado adicionando um rótulo e diminuindo os outros valores.

Para visualizações com valores agrupados, você pode optar por destacar uma medida ou uma dimensão. A medida ou dimensão selecionada será destacada em todos os grupos em que ocorrer.