QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

CreateSearchIndexOnReload

Essa variável define se arquivos de índice de pesquisa devem ser criados durante a recarga dos dados.

Syntax:

CreateSearchIndexOnReload

Você pode definir se os arquivos de índice de pesquisa devem ser criados durante a recarga dos dados ou após a primeira solicitação de pesquisa do usuário. A vantagem de criar arquivos de índice de pesquisa durante a recarga dos dados é que você evita o tempo de espera experimentado pelo primeiro usuário ao fazer uma pesquisa. Isso precisa ser ponderado contra o tempo de recarga de dados mais longo necessário pela criação do índice de pesquisa.

Se essa variável for omitida, os arquivos de índice de pesquisa não serão criados durante a recarga dos dados.

Nota: Para aplicativos de sessão, os arquivos de índice de pesquisa não serão criados durante a recarga dos dados, independentemente da configuração dessa variável.

Example 1: Criar arquivos de índice de pesquisa durante a recarga de dados

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Example 2: Criar arquivos de índice de pesquisa após a primeira solicitação de pesquisa

set CreateSearchIndexOnReload=0;