GetObjectField - função de gráfico

GetObjectField() retorna o nome da dimensão. Index é um número inteiro opcional que indica a dimensão que deve ser retornada.

Nota:

Não é possível usar essa função em um gráfico nos seguintes locais: título, legenda, rodapé, expressão de linha de referência.

Nota:

Não é possível fazer referência ao nome de uma dimensão ou medida em outro objeto usando o Object ID.

Syntax:

GetObjectField ([index])

Example:

GetObjectField(1)

Em vez disso, se quiser retornar o nome de uma medida, use a função GetObjectMeasure.