Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Funções condicionais

As funções condicionais avaliam a condição e, em seguida, retornam respostas diferentes dependendo do valor da condição. As funções podem ser usadas no script de carga de dados e em expressões de gráfico.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.