Cancelando a publicação de uma história

É possível reverter uma história publicada de estar indisponível para outros usuários cancelando sua publicação.

Faça o seguinte:

  1. Na visão geral do aplicativo, clique em Story Mode para exibir as histórias.

  2. Encontre a história publicada em Publicado por mim.
  3. Pressione/clique com o botão direito na história e selecione Cancelar publicação.

    O diálogo Cancelar publicação da história é exibido.

  4. Clique em Cancelar publicação.

    A publicação da história é cancelada e ela é movida de Publicada por mim para Minhas histórias.

A história não estará mais disponível para outros usuários do aplicativo.

Dica: Você também pode cancelar a publicação de uma história na exibição de narrativa, clicando em  e selecionando Cancelar publicação da história ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.