Práticas recomendadas e limitações para publicar aplicativos com tags no hub de nuvem

Aplicativos publicados com tags apresentam as seguintes práticas recomendadas e limitações:

• Aplicativos publicados com tags são somente leitura. Os usuários da coleção não podem fazer alterações no aplicativo, como criar pastas ou histórias privadas ou comunitárias no aplicativo. Se você quiser trabalhar no aplicativo diretamente no hub de nuvem, exporte o aplicativo e depois importe-o para o hub de nuvem
  • Os aplicativos do On-Demand não possuem suporte para coleções.
  • Extensões não possuem suporte para aplicativos publicados no Qlik Cloud Services. Visualizações usando extensões não podem ser abertas no Qlik Cloud Services. O consumidor do aplicativo receberá uma mensagem indicando que a visualização não foi encontrada.