Publicando uma pasta

Você pode publicar pastas que você criou para que outros usuários possam visualizá-las.

Nota: Só é possível publicar pastas como parte de um aplicativo que já tenha sido publicado.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em App objects para exibir as pastas.

2. Pressione/clique com o botão direito na pasta que deseja publicar e selecione Publicar.

O diálogo Publicar pasta é exibido.

3. Clique em Publicar.

A pasta é publicada e movida de Minhas pastas para Publicado por mim.

Outros usuários, com acesso ao mesmo aplicativo, encontrarão a pasta publicada em sua seção Comunidade.

Dica: Você também pode publicar uma pasta na exibição de pasta, clicando em  e selecionando Publicar pasta ou pressionando/clicando com o botão direito em uma pasta no navegador de pastas.