Painel de propriedades

O painel de propriedades está disponível no lado direito quando você está editando uma visualização ou uma pasta. Se estiver oculto, clique em Mostrar propriedades open right panel no canto inferior direito.

Dependendo da visualização que você está editando, existem opções de configurações diferentes. Normalmente, você pode fazer o seguinte:

• Editar títulos
  • Adicionar dimensões e medidas e especificar como são exibidas
  • Configurar os critérios de classificação e ordenação
  • Alterar a maneira como a visualização aparece nas pastas
  • Ativar descrições de visualização para a visualização, suas medidas e dimensões
Nota: Não é possível editar uma visualização vinculada, mas você pode optar por editar sua visualização mestre a partir de itens mestre. As alterações serão aplicadas a todas as instâncias da visualização mestre.