Abrindo aplicativos no aplicativo Qlik Sense Mobile

Abra aplicativos do Qlik Sense no aplicativo móvel quando está online e conectado a um servidor ou offline e não conectado a um servidor.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry. O Qlik Sense Mobile for BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota: Para se conectar a uma implementação do Qlik Sense Enterprise desde o Qlik Sense Mobile, todos os usuários devem ser autenticados. O acesso anônimo ao Qlik Sense Enterprise desde o Qlik Sense Mobile não é permitido.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense estando conectado a um servidor

Conecte-se a um servidor Qlik Sense Enterprise para abrir um aplicativo online.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão on-line do aplicativo é aberta. Se você baixou o aplicativo, poderá abri-lo online ou offline. Os aplicativos que você baixou são marcados com um selo .

Também é possível tocar em ¥ no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Online. Toque em Abrir on-line para abrir o aplicativo.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense sem estar conectado a um servidor

Abra aplicativos que foram baixados mesmo quando você não estiver conectado a um servidor Qlik Sense Enterprise. Os aplicativos baixados são marcados com o selo no ícone de aplicativo.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão offline do aplicativo é aberta.

Também é possível tocar em ¥ no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Offline. Toque em Abrir off-line para abrir o aplicativo.