Aplicativo Qlik Sense Mobile

O aplicativo Qlik Sense Mobile conecta-se a um servidor Qlik Sense Enterprise. Depois de conectado, você poderá visualizar aplicativos e mashups do Qlik Sense que o administrador disponibilizou para você. Você também pode baixar aplicativos do Qlik Sense no seu dispositivo móvel para consumi-los quando estiver desconectado.

Nota: Para se conectar a uma implementação do Qlik Sense Enterprise desde o Qlik Sense Mobile, todos os usuários devem ser autenticados. O acesso anônimo ao Qlik Sense Enterprise desde o Qlik Sense Mobile não é permitido.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry. O Qlik Sense Mobile for BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota: O uso de mashups do Qlik Sense não possui suporte no aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Explore os aplicativos do Qlik Sense de amostra fornecidos no servidor de demonstração do Qlik Sense gratuitamente. Para obter mais informações sobre o servidor de demonstração, consulte Qlik SenseServidor de demonstração .

Instalando o aplicativo Qlik Sense Mobile

Baixe o aplicativo do Qlik Sense Mobile para seu dispositivo na Apple App Store ou na Google Play Store.

Baixar na App Store

Baixar na Google Play Store

Entre em contato com o administrador do sistema Qlik Sense para obter instruções sobre como conectar seu aplicativo Qlik Sense Mobile ao servidor do Qlik Sense Enterprise.

Para obter informações sobre os requisitos do sistema do aplicativo Qlik Sense Mobile, consulte Requisitos do sistema para o Qlik Sense. (somente em inglês) .

Para obter instruções sobre como instalar e ativar o aplicativo do Qlik Sense Mobile for BlackBerry, consulte: Ativando o Qlik Sense Mobile para BlackBerry (somente em inglês).

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo do Qlik Sense Mobile refere-se ao software Qlik Sense desenvolvido para iOS e Android.
  • O aplicativo Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.
  • Qlik Sense mashup refere-se a uma página da Web ou aplicativo da Web que tem um objeto integrado do Qlik Sense.