Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Funções de classificação em gráficos

Essas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Nota: A omissão de valores zero é automaticamente desabilitada quando essas funções são usadas. Os valores NULL são desconsiderados.