QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Funções de intervalo

As funções de intervalo são funções que pegam um conjunto de valores e produzem um valor único como resultado. Todas as funções de intervalo podem ser usadas em scripts de carga de dados e em expressões de gráfico.

Por exemplo, em uma visualização, uma função de intervalo pode calcular um único valor a partir de um conjunto de inter-registro. No script de carga dos dados, uma função de intervalo pode calcular um único valor a partir de um conjunto de valores em uma tabela interna.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Nota: As funções de intervalo substituem as seguintes funções numéricas gerais: numsum, numavg, numcount, nummin e nummax, que devem agora ser consideradas obsoletas.

Funções básicas de intervalo

Funções de intervalo de contador

Funções de intervalo estatístico

Funções de intervalo financeiro