GetObjectMeasure - função de gráfico

GetObjectMeasure() retorna o nome da medida. Index é um número inteiro opcional que indica a medida que deve ser retornada.

Nota:

Não é possível usar essa função em um gráfico nos seguintes locais: título, legenda, rodapé, expressão de linha de referência.

Nota:

Não é possível fazer referência ao nome de uma dimensão ou medida em outro objeto usando o Object ID.

Syntax:

GetObjectMeasure ([index])

Example:

GetObjectMeasure(1)

Se você quiser retornar o nome de uma dimensão, use a função GetObjectField em vez disso.