Editando uma dimensão mestre

Quando você atualiza uma dimensão mestre, as alterações serão refletidas em todas as suas instâncias, inclusive em todas as visualizações que a utilizam.

Faça o seguinte:

1. Na visualização de pasta, clique em @ Editar na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique em é para exibir os itens mestres.
  3. Clique na dimensão que deseja editar.

A visualização é aberta.

4. Clique Edit na parte inferior da visualização.

Se a dimensão for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na dimensão mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

5. Clique em OK.

O diálogo Editar dimensão é aberto. Nele, é possível atualizar a expressão, nome, descrição e tags.

6. Clique em Salvar.

A dimensão está atualizada.

Dica: Você também pode editar um item mestre a partir de sua pré-visualização. Abra a pré-visualização clicando em um item nos itens mestres.