Dashboard bundle

O Dashboard bundle é um conjunto de extensões de visualização que você pode usar para melhorar a navegação e seleção no seu aplicativo Qlik Sense. Ele está disponível em Objetos personalizados no painel de ativos, caso você tenha optado por instalá-lo ao instalar o Qlik Sense.

As seguintes extensões estão incluídas:

Limitações

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações gerais em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. Para obter mais informações, consulte Criando uma visualização usando um objeto personalizado.