Desfazendo e refazendo ações

Quando estiver editando a visualização de pasta ou de história, você pode desfazer ou refazer ações clicando em B e C ou usando os atalhos de teclado Ctrl + Z and Ctrl + Y.

Na visualização de pasta

Ao trabalhar na visualização de pasta, o log de ações será limpo se você:

• Sair da pasta em que está trabalhando.
  • Faça as alterações no painel de ativos.

Na exibição da narrativa

No modo de edição da exibição da narrativa, o log de ações será limpo se você:

• Sair da exibição da narrativa.
  • Entrar no modo de reprodução de histórias.
  • Ir para a exibição da pasta por meio do menu de atalho Ir para recurso.
Aviso: Qualquer ação que envolva efeitos não será adicionada ao log de ações. Se você adicionou um efeito, ele não será excluído se você clicar em B (isso é feito no menu de atalho do snapshot).