Iniciando o Qlik Sense

Inicie o Qlik Sense inserindo um endereço da Web no navegador, como https://<nome do servidor>/hub. Se você não estiver usando o Windows, uma janela de login será aberta no navegador. Entre o seu nome de usuário no formato DOMÍNIO\usuário.

O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense.

O Qlik Sense abre no hub, onde você visualiza todos os aplicativos aos quais você tem acesso. Se não houver aplicativos, você poderá criar o seu primeiro aplicativo.

Nota:

Você pode criar, desenvolver e consumir (exibir) aplicativos no hub do Qlik Sense Enterprise. Você só pode consumir aplicativos em um hub de nuvem.

Para obter mais informações, consulte Criando um aplicativo.