Solução de problemas - Usando apresentação dinâmica de dados

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao usar apresentação dinâmica de dados no Qlik Sense.

Não consigo editar uma história

Quero fazer alterações em uma história, mas não consigo editá-la.

Possible cause

A história é publicada.

Proposed action

Se você tiver criado a história, cancele a publicação para habilitar a edição.

Para obter mais informações, consulte Cancelando a publicação de uma história.

Proposed action

Se você não tiver criado a história, faça uma duplicata da história para habilitar a edição. A história duplicada não será atualizada se a história original for atualizada.

Para obter mais informações, consulte Duplicando histórias.

Uma pasta está ausente

Quando eu reproduzo uma história, uma pasta está ausente.

Possible cause

A pasta foi excluída.

A pasta é privada (localizada em outra seção Minhas pastas do usuário).

Proposed action

Se a pasta for privada, peça ao proprietário da pasta para publicá-la.

Para mais informações, consulte Publicando e Publicando uma pasta.

Não consigo alterar a aparência de um snapshot

Eu quero usar a função automática para a propriedade de um snapshot, mas a aparência do snapshot não é afetada.

Possible cause

O snapshot é muito pequeno.

Proposed action

Na exibição da apresentação dinâmica, aumente o tamanho do snapshot.

Para obter mais informações, consulte Redimensionando itens em um slide.

Não consigo adicionar um link dentro de um objeto de texto

Eu quero adicionar um link dentro de um objeto de texto, mas o link não funciona.

Possible cause

Você está usando o Internet Explorer 10 ou 11. Isso significa que você não pode copiar e colar links de fontes externas. A formatação é perdida quando links são colados em objetos de texto.

Proposed action

Use outro navegador da web e adicione o link.

Para obter mais informações, consulte Adicionando links a slides.

Não consigo tirar um snapshot

Quero tirar um snapshot, mas isso não é possível.

Possible cause

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot está incompleta.

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot é uma extensão. Extensões não têm a funcionalidade de snapshot habilitada por padrão.

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot é um painel de filtro. Snapshots de painéis de filtro não são suportados.

Proposed action

Conclua a visualização.

Para obter mais informações, consulte Criando e editando visualizações.

Habilite a funcionalidade de snapshot no script principal da extensão de visualização. Para fazer isso, você precisa definir a propriedade de snapshot como true. Você precisa de permissão para editar o script ou precisa obter ajuda de um desenvolvedor.

Para obter mais informações, consulte Permitir snapshots da sua visualização (somente em inglês).

Não consigo reorganizar slides de uma história

Quero mover um slide da linha do tempo da história, mas não é possível.

Possible cause

Você está usando o mouse em um dispositivo híbrido.

Proposed action

Realize uma das seguintes ações:

• Desligue o suporte ao dispositivo sensível ao toque no menu global (¨).
  • Mantenha o botão do mouse pressionado por um tempo antes de mover o slide.
  • Ou então, use a tela de toque e mova o item pressionando e arrastando-o.

Os dados no meu snapshot não existem na visualização

Quando acesso a origem do snapshot, não consigo ver os mesmos dados na visualização como no snapshot.

Possible cause

O usuário que tira o snapshot tem acesso aos dados que você não possui. Isso ocorre devido aos direitos do section access definidos no script de carregamento de dados.

Proposed action

Solicite os mesmos direitos de acesso da seção para você no script.