Construindo histórias

O objetivo de uma história é coletar insights e construir narrativas com base nos seus dados. Você estrutura a história para convencer seu público.

Para conseguir isso, você tira snapshots das suas visualizações e as coloca em slides. Para destacar seus slides, você pode aplicar efeitos visuais, adicionar texto e formas. Você também pode incorporar pastas para tornar sua história interativa.

Uma história é conectada ao seu aplicativo, então você pode retornar para os dados em tempo real a qualquer hora, para descobrir histórias novas e ocultas.