Adicionando um snapshot a um slide

É possível adicionar snapshots a um slide a partir da Biblioteca de snapshot.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique em Å no painel de ferramentas de história.

A Biblioteca de snapshot é aberta. O carimbo de data e quaisquer anotações ajudam a distinguir entre seus snapshots.

2. Localize o snapshot que deseja usar e arraste-o para o slide.

O snapshot aponta para a grade. Você pode usar as setas do teclado para movê-lo livremente.

O snapshot é posicionado no slide.