Copiando e movendo itens em slides de história

Você pode copiar e mover itens no mesmo slide de história ou entre slides de história. É possível fazer isso de diferentes maneiras:

• Usando a barra de edição na pasta (, µ e ).
  • Com os atalhos de teclado Ctrl+C, Ctrl+X e Ctrl+V.
Nota: Você pode copiar itens entre histórias no mesmo aplicativo, mas não entre histórias em aplicativos diferentes. Alterne entre histórias usando Ç na barra de ferramentas.

Copiando itens

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique no item que deseja copiar.

O item é realçado.

2. Clique em .

3. Para inserir o item em outro slide, vá para este slide.

4. Clique em .

O item copiado é posicionado à frente de qualquer outro item.

Mover um item para outro slide

Para mover um item entre dois slides de história, primeiro recorte-o para fora de um slide e, em seguida, cole-o em outro slide.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique no item que deseja mover.

O item é realçado.

2. Na barra de edição, clique em µ.

3. Vá até o slide para o qual deseja mover o item.

4. Clique em .

O item movido é posicionado à frente de qualquer outro item no slide.