Adicionando uma planilha de dados ativa a um slide

Você pode adicionar planilhas de dados ativas a um slide de história. Quando você insere uma planilha de dados ativa em sua história, as seleções atuais do aplicativo são salvas com a planilha selecionada. Toda vez que você vir uma planilha de dados ativa em sua história, essas seleções serão aplicadas.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique em 4 no painel de ferramentas de história.

Um diálogo é exibido.

2. Clique na planilha que você deseja usar na história.

A planilha de dados ativa é adicionada a um novo slide.

Substituindo uma planilha de dados ativa em um slide

Você pode substituir uma planilha de dados ativa em um slide de história.

Faça o seguinte:

1. Em uma exibição de narrativa, selecione um slide com uma planilha de dados ativa na linha do tempo da história.

Um diálogo é exibido.

2. Clique na planilha ativa.

Uma nova caixa de diálogo é aberta.

3. Selecione uma nova planilha para inserir.

A planilha selecionada é adicionada como uma planilha de dados ativa no slide.