Editando as seleções atuais

É possível alterar seleções durante a análise de dados. Você altera as seleções na barra de seleções.

Faça o seguinte:

1. Alterne para a exibição da pasta.

2. Na barra de seleções acima da pasta, clique na seleção que deseja editar.

Uma janela pop-up será exibida com a seleção.

3. Na janela pop-up, selecione os valores que você deseja adicionar ou limpar.

Você pode pesquisar e filtrar suas seleções usando os caracteres especiais, operadores, curingas e métodos descritos em Pesquisando dentro de seleções ou visualizações.

4. Confirme a sua seleção.

A seleção é atualizada.