O que você pode fazer e ver em Qlik Sense

O que você pode ver e fazer no Qlik Sense depende dos direitos de acesso que o administrador do sistema do Qlik Sense concedeu a você. O controle de acesso abrange o controle do acesso de usuários e a configuração de permissões para recursos (para aplicativos, pastas, e assim por diante), mas não o controle dos dados aos quais você tem acesso.

O Qlik Sense tem um comportamento padrão, por exemplo:

• Apenas o proprietário de um aplicativo não publicado pode vê-lo.
  • Um aplicativo não pode ser modificado depois de publicado.
  • Apenas os usuários com acesso a um fluxo podem ver os aplicativos desse fluxo.

Isso significa que você pode ver algumas partes da interface do usuário ou realizar algumas ações apenas quando o aplicativo estiver em um estado específico ou quando a permissão de acesso é concedida a você.

Nota:

Você pode criar, desenvolver e consumir (exibir) aplicativos no hub do Qlik Sense Enterprise. Você só pode consumir aplicativos em um hub de nuvem.

A autorização e acesso do Qlik Sense são configuradas no Qlik Management Console.