Include

A variável Include/Must_Include especifica um arquivo que contém texto, o qual deve ser incluído no script e avaliado como código de script. Você pode armazenar partes do seu código de script em um arquivo de texto separado e reutilizá-lo em vários aplicativos. Essa é uma variável definida pelo usuário.

Nota: Esta variável suporta apenas as conexões de dados da pasta no modo padrão.

Syntax:

$(Include=filename)

$(Must_Include=filename)

Existem duas versões da variável:

• Include não gera um erro se o arquivo não puder ser encontrado, ele falhará silenciosamente.
  • Must_Include gera um erro se o arquivo não puder ser encontrado.

Se você não especificar um caminho, o nome do arquivo será relativo ao diretório de trabalho do aplicativo Qlik Sense. Você também pode especificar um caminho de arquivo absoluto ou um caminho para uma conexão de pasta lib://.

Nota: A construção set Include =filename não é aplicável.

Examples:

$(Include=abc.txt);

$(Must_Include=lib://MyDataFiles\abc.txt);