Comandos regulares de script

Comandos comuns geralmente são usados para manipular dados de uma forma ou de outra. Esses comandos podem ser escritos em qualquer quantidade de linhas no script e devem sempre ser encerrados por um ponto-e-vírgula ";".

Todas as palavras-chave do script podem ser digitadas com qualquer combinação de caracteres maiúsculos e minúsculos. No entanto, os nomes de campos e de variáveis usados nos comandos diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.