Untag

Fornece um meio de retirar tags de um ou mais campos. Se for feita uma tentativa de desmarcar um nome de campo presente no aplicativo, a desmarcação será ignorada. Se houver ocorrências conflitantes de um nome de campo ou rótulo, será usado o último valor.

Syntax:

Untag fields fieldlist using mapname

Untag field fieldname with tagname

Arguments:

Argumento Descrição
fieldlist Uma lista de campos separados por vírgulas dos quais as tags devem ser removidas.
mapname O nome de uma tabela de mapeamento carregada anteriormente em um comando de mapeamento LOAD ou SELECT.
fieldname Nome do campo cuja tag deve ser desmarcada.
tagname Nome da tag que deve ser removida do campo.

Example 1:

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Example 2:

Untag field Alpha with MyTag2;