Unqualify

O comando Unqualify é utilizado para desativar a qualificação de nomes de campos previamente ativada pelo comando Qualify.

Syntax:

Unqualify *fieldlist

Arguments:

Argumento Descrição
*fieldlist

Uma lista separada por vírgula dos campos nos quais a qualificação deve ser ativada. O uso de * como lista de campos indica todos os campos. Os caracteres curingas * e ? são permitidos nos nomes de campo. Poderá ser necessário colocar os nomes de campos entre aspas quando forem utilizados caracteres curinga.

Consulte a documentação sobre o comando Qualify para obter mais informações.

Example 1:

Unqualify *;

Example 2:

Unqualify TransID;

See also: