Unmap

O comando Unmap desativa o mapeamento do valor de campo especificado por um comando Map … Using prévio de campos subsequentemente carregados.

Syntax:

Unmap *fieldlist

Arguments:

Argumento Descrição
*fieldlist uma lista dos campos separados por vírgulas que não devem mais ser mapeados a partir desse ponto no script. O uso de * como lista de campos indica todos os campos. Os caracteres curingas * e ? são permitidos nos nomes de campo. Poderá ser necessário colocar os nomes de campos entre aspas quando forem utilizados caracteres curinga.

See also: