Let

O comando let é um complemento ao comando set, usado para definir variáveis ​​de script. O comando let, em oposição ao comando set, avalia a expressão à direita de '=' antes de ser atribuído à variável.

Syntax:

Let variablename=expression

A palavra let pode ser omitida, mas o comando vai tornar-se de controle. Esse comando sem a palavra-chave let deve estar contido em uma única linha do script e pode ser encerrado com um ponto e vírgula ou com o fim da linha.